На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • x x
    А зачем выручку оставлять а иностранных банках???Зюганов раскритик...
  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...

За Родину и Единую Россию!!! Воронежский губернатор раздает друзьям золотые парашюты

23 оклада и 800 тыс руб в месяц: воронежский губернатор дал своему другу «золотой парашют»

«Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?» — прокомментировал своё решение «Коммерсанту» губернатор Гусев.

Телеграм-канал Незыгарь распространил информацию о том, что избранный в сентябре 2018 года губернатор Воронежской области Александр Гусев на следующий день после инаугурации назначил своему заместителю и другу Юрию Агибалову «золотой парашют» в виде 23 окладов и прибавку к пенсии 75 процентов от среднемесячного заработка - в честь достижения пенсионного возраста 60 лет.

Через два дня губернатор Гусев назначил Агибалова своим заместителем на улучшенных финансовых условиях. Эксперты считают, что ежемесячный доход Юрия Агибалова (зарплата плюс пенсия) составят около 800 тысяч рублей в месяц.

«Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?» — прокомментировал своё решение «Коммерсанту» губернатор Гусев.

«Все было сделано на 100% по закону, но при этом на 100% мерзко. В выходной день, без огласки и сомнений в правильности этого решения»,— сказал источник «Коммерсанта» в воронежском правительстве.

Особые условия выхода воронежских чиновников на пенсию придумал в 2014 году бывший губернатор Алексей Гордеев (сейчас вице-премьер правительства РФ по агро-промышленному комплексу).

1122333

Ссылка на первоисточник
наверх