Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Крик о помощи: ЛДНР просит Россию предотвратить войну

Большую войну в Донбассе предотвратит только немедленное вмешательство России – командир ополчения

Полномасштабная война в Донбассе неизбежна, если Россия не предпримет кардинальных мер в ближайшее время.

Об этом заявил бывший командир донецкой «Альфы» и батальона ополченцев «Восток», экс-глава Совбеза ДНР, политический и общественный деятель Александр Ходаковский.

По его словам, «купировать» сегодняшнее противостояние в Донбассе можно только путём введения российских миротворцев в ЛДНР или официальным признанием Москвой Донецкой и Луганской народных республик с последующим включением их в состав РФ.

В ином случае большая война с огромными жертвами в Донбассе начнётся в ближайшее время.

«Эту ситуацию можно купировать только одним способом – принять решение либо о введении миротворческого контингента, либо полностью присоединить эту территорию к Российской Федерации. В противном случае нам навязан будет сценарий, когда нужно будет вступать в полномасштабное военное взаимодействие с Украиной, которое инспирируется из-за рубежа, как мы это видим и понимаем.

Если мы хотим купировать этот конфликт, тогда нужно принимать решения в скором порядке, и достаточно радикальные», – приводит слова Ходаковского издание «Донбасс Сегодня».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх