Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Госдума приняла закон о повышении продолжительности жизни

Госдума приняла закон о повышении продолжительности жизни

Госдума приняла законопроект, разработанный группой депутатов из фракции «Единая Россия». Согласно принятому изменению, средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет.

По мнению депутата Николая Валуева, новый закон устранит недостатки пенсионной реформы, проведенной предыдущим правительством.

«Я голосовал за повышение пенсионного возраста, но столкнулся с неожиданной критикой этой инициативы со стороны избирателей. Они рассказали, что у нас мужчины в среднем живут до 68 лет. Коллеги об этом тоже ничего не сказали. Что ж тогда получается: до 65 лет работал, три года на пенсии, а потом - в деревянный макинтош и поехал что ли?».

Депутат подчеркнул, что после принятия закона у граждан появится больше времени, чтобы насладиться жизнью после прекращения трудовой деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх