На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • x x
    А зачем выручку оставлять а иностранных банках???Зюганов раскритик...
  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...

Преемница известной прорицательницы Ванги из Франции Каеде Убер предсказала страшное будущее для планеты

Наследница Ванги рассказала, какая смертельная опасность на шесть лет "накроет" планету и предсказала Европе страшное будущее


История Убер поразительна. При жизни Ванга заявила, что у нее будет преемница. Великая прорицательница отметила, что девочка с даром провидения родится в Европе. Так и случилось. Юная пророчица поддерживает имеющуюся у нее связь с потусторонним миром, она видит будущее. Недавно девочка озвучила предупреждение миру и Европе, в частности.

Убер рассказала, какая опасность грозит человечеству.

Она уже предсказывала победу Владимира Путина на российских президентских выборах и глобальный экономический кризис. Каеде Убер неоднократно появлялась на телевидении.

Однако в последние годы мировые СМИ мало писали про девочку, и международное сообщество не могло понять, жива ли прорицательница. Позже выяснилось, что с ней все в порядке. Ее дар позволяет ей и сегодня видеть будущее.

В этот раз Убер предрекла Европе крах. Она подчеркивает, что удар от волны беженцев и террористов по европейским государствам окажется очень силен. Погибнут много людей, со всех сторон будет течь кровь. А через 4 месяца после этого наша планета останется без питьевой воды на целых шесть лет.

Отмечается, что девочка не ошибалась еще никогда. Возможно, стоит прислушаться к ее словам. В особенности, подчеркивает источник, Ангеле Меркель и Франсуа Олланду, которые относятся халатно к исполнению своих прямых обязанностей.

Ссылка на первоисточник
наверх