Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Не жрать, а лечиться: Жириновский предложил ввести ограничения по весу для чиновников

Не жрать, а лечиться: Жириновский предложил ввести ограничения по весу для чиновников

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда» предложил ввести законодательные ограничения по весу для чиновников и простых россиян.

По его словам, норматив по весу для государственных служащих должен быть установлен на отметке в 100 килограммов. «Вес чиновника — 100 килограммов и не больше. А если 120, 150 — что это такое вообще?» — возмутился политик.

Обычных граждан Жириновский «пощадил» еще меньше, предложив ограничить этот показатель 80 килограммами. Он подчеркнул, что государство вынуждено тратить слишком много денег на лечение людей с избыточным весом. «В это время люди, которые нормально себя чувствуют, от государства недополучают», — пояснил он.

Ранее Жириновский предложил наливать депутатам на заседаниях Государственной Думы воду в «мерзавчики». По его словам, парламентарии зачастую не допивают содержимое бутылок и выливают его, переводя зазря. Также Жириновский попросил организовать в парламенте «пепсикольные» дни».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх