Т-Р-Инфо

25 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев3 января, 14:32
    Ну если я дебил, то ты совковый биомусор.Как 25 января про...
  • Георгий Михалев3 января, 14:31
    Сегодня каждый, кто хочет иметь соцблаги должен работать. Каждый работающий не обязан содержать бездельников, которые...Как 25 января про...
  • Темный лорд3 января, 14:19
    Вы ,батенька , кроме того ,что дебил ,еще и ХАМ! С женщиной общаетесь! Быдло ,одним словом!Как 25 января про...

Джигурда заявил что Крым цэ Украина

Джигурда заявил что Крым цэ Украина

Одиозный российский артист Никита Джигурда, сохранивший украинское гражданство и живущий в Москве несколько десятилетий, считает Крым украинским.

При этом, Джигурда пожаловался, что из-за его позиции он лишился доступа к российским ток-шоу и исчез с экранов.

«Меня из-за моей позиции и по Крыму, и по Украине не пускают в программы, посвященные Высоцкому. Несмотря на то, что снимали как раз для программы, посвященной 40-летию ухода Высоцкого, меня снимали, мою песню на стихотворение Высоцкого «Люблю тебя сейчас», посвященного Марине Влади, снимали, но из-за моей позиции по Крыму, по моей позиции в отношении «Вечернего М…звона» (телеведущего Владимира Соловьева, – авт.) и его позиции по поводу Бандеры, отношению Украины и России, меня блокируют», – заявил Джигурда.

Артист уверяет, будто ему предлагали изменить свое мнение по Крыму, но он отказался: «Мне неоднократно предлагали компромисс – если я скажу, что Крым российский, то мне дадут «зеленый свет», и на политические программы будут звать, и в шоу-бизнесе дадут «зеленый свет». Моя позиция – я говорю как батька Лукашенко: юридически Крым украинский, фактически – российский. Вот моя позиция.

Ранее Джигурда назвал лидера украинских националистов, гитлеровского коллаборациониста Степана Бандеру героем и потребовал украинизации Донбасса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх