Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Гордон рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Соловьева

Телеведущий Владимир Соловьев продолжил заочную полемику со своей коллегой по цеху Екатериной Гордон. Новой темой для дискуссии стали отношения двух журналистов десятилетней давности.

Гордон рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Соловьева

В интервью изданию "Взгляд" журналистка Екатерина Гордон поведала о своих отношениях с Соловьевым. По ее словам, десять лет назад он получил от Гордон отказ как от женщины."Мне плевать на Владимира Соловьева, а ему на меня не плевать, поэтому он очень злится", — сказала Гордон.Телеведущий поспешил ответить на обвинения в свой адрес. У себя в Twitter он назвал Гордон врушкой."Прочитал, посмеялся. Совсем девочка поехала головой. Хоть бы доказательства предъявила. Такая врушка", — написал Соловьев и добавил, что теперь он "в эротических фантазиях недокандидата в президенты".Сегодня, 26 января, Гордон заявила о том, что передумала выдвигать свою кандидату на президентские выборы и создает собственную политическую силу — Конституционно-демократическую партию России. Гордон пообещала в ближайшее время опубликовать программы партии и начать открывать региональные отделения.Одним из первых на это решение журналистки почему-то отреагировал Владимир Соловьев, ранее с иронией отзывавшийся о политических амбициях коллеги.

"Гордон снялась с президентской гонки. Видимо, так и не смогла определиться, под какой фамилией участвовать: Гордон — Подлипчук — Прокофьева…" — написал Соловьев в Twitter.Отказ журналистки от участия в выборах также прокомментировала председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова. Она назвала поступок Гордон странным и попросила Гордон объяснить свои слова о выборах как о фарсе и шоу.Екатерина Гордон объявила о намерении стать кандидатом в президенты в октябре прошлого года. Журналистка подчеркнула, что будет строить предвыборную кампанию на защите прав женщин и детей. Тогда новость о ее выдвижении в президенты также прокомментировал Владимир Соловьев. Телеведущий назвал нынешнюю ситуацию с выборами избирательным парадом блондинок, намекнув, видимо, и на Ксению Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх