Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Всем привет. Забрал ноутбук из ремонта и с радостью увидел новые пёрлы от Джен Псаки

 

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки неудачно пошутила про космические силы США во время очередного брифинга, чем вызвала волну критики, в частности - со стороны республиканцев.

Как отмечает издание, Псаки спросили, принимал ли президент США Джо Байден какие-либо решения относительно будущего космических сил страны, на что женщина ответила: "Ух ты. Space Force (космические силы - прим. "РГ"). Это самолет сегодняшнего дня". Республиканец из комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил Майк Роджерс уже призвал официального представителя Белого дома "немедленно извиниться" за ее ответ.

"Меня беспокоит то, что пресс-секретарь администрации Байдена откровенно преуменьшает значение целого рода наших вооруженных сил в качестве кульминации шутки... Джен Псаки должна немедленно извиниться перед мужчинами и женщинами космических сил за этот позорный комментарий", - сказал Роджерс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх