Т-Р-Инфо

25 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 17:46
    Длинное вам отрежет демократично избранный хирург,:-) а горячее само быстро остывает!Запомните, власть...
  • Ирина525 марта, 16:25
    Ножки Буша в обмен на оплату ВСЕХ ДОЛГОВ США на момент 90-х? Ничего себе подарочек!Причем за наши деньги нам же и вт...Россия идет в отр...
  • Vasily Golov5 марта, 15:59
    Кто навязывал капитализм? Ельцин или Верховный совет?Ножки Буша в подарок получали от США.Кое какую гуманитарку получ...Россия идет в отр...

Немецкие СМИ обвинили Путина в том, что он погубил Россию

Немецкие СМИ обвинили Путина в том, что он погубил Россию

Как сообщает портал «Южный Федеральный» со ссылкой на «Die Welt», опубликовано обвинение президента РФ: СМИ известно, в чем виноват Владимир Путин.

Немецкие СМИ обвинили Путина в том, что он погубил Россию. Кроме того, СМИ стало известно, как разрушится империя и Путин погубил РФ. Согласно мнению западных экспертов, выстроенная российским лидером за долгий период властвования система настолько хрупка и неустойчива, что может развалиться в любой момент.

Самой большой ошибкой, по их мнению, является отказ от реформ. А это, в свою очередь, привело к экономическому спаду и «деградации государственных институтов». Эксперты предполагают, что проведение реформ представляет собой угрозу путинского режима. Некоторые из них неизбежны (например, пенсионная), но они будут отложены на неопределенный период.

Еще одной причиной кризиса, в котором находится Россия в настоящий период времени, западные эксперты считают ориентацию российских властей на сырьевую экономику. Итогом путинской политики стала сырьевая зависимость страны. Избавление от нее – крайне сложный и долгий процесс. А наряду с коррупцией, несовершенной законодательной базой и слабым сектором малого бизнеса это можно назвать «крушением империи», пишут немецкие СМИ о том, как Путин разрушил Россию.

Кроме того, согласно прогнозам, России не удастся сохранить свои границы: они изменятся уже к 2020 году, пишет портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх