Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Милонов сам не смотрел, но хочет запретить «Игру престолов»

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Министерство культуры РФ с предложением разработать «Концепцию по защите отечественного информационного пространства».

 

Милонов сам не смотрел, но хочет запретить «Игру престолов»

 

Как пишут «Известия», Милонов предлагает разделить все произведения на те, что соответствуют традиционным ценностям и вредные. И соответственно, присваивать им некий «знак качества».

Одним из самых вредных произведений Милонов назвал популярный сериал «Игра престолов» (Игра престолов) по циклу книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Там каждый десятый персонаж — сексуальный девиант. Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей».

При этом депутат отметил, что сам не смотрел ни одной серии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх