Т-Р-Инфо

25 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    Согласен с тобой.Собираемся: Михаи...
  • вячеслав харченко
    Никогда, это прожекты, на которые списывают деньги, типа "парка развлечений" Сколково, назначают "ответственных манаг...Собираемся: Михаи...
  • вячеслав харченко
    У тебя мышления не видно никакого, даже папуасского, вернее ,оно и видно.Собираемся: Михаи...

Страшные предсказания о захвате России Китаем начали сбываться

Азиатские страны сегодня готовы выступить на мировой политической арене и потеснить таких гигантов, как Россия и США.

Страшные предсказания о захвате России Китаем начали сбываться

Особенно активно развивается Китай, тратящий множество денег на вооружение и развитие собственной экономики. Если лет десять назад возможность военной угрозы с его стороны в адрес других государств не рассматривалась серьезно, то теперь Китай открыто заявляет о себе.

китай

На фоне пугающей мощи этой страны как никогда актуально вспомнить удивительно точные пророчества известных прорицателей, уверенных в том, что китайцы сумеют поработить весь мир.

Предсказания Аристокла Афонского

метеоритные дожди и китай

Война между двумя великими государствами была настолько очевидна еще много лет назад, что о ней высказались многие монахи и старцы. Среди них преобладала пугающая уверенность в том, что Китай совершит вероломное нападение. Схииеромонах Аристокл Афонский в 1917 г. говорил:

«Вся Россия сделается тюрьмой…Венец бед России будет через Китай.»

Причем, он был уверен, что предзнаменованием этого события станет падение какого-то звездного тела, которое создаст большую вспышку. На фоне тревожных новостей из космического агентства НАСА можно представить, что ждать этого события осталось не так уж и долго.

К 2020 году его сотрудники обещают целую серию метеоритных дождей – и никто не уверен, что они не смогут добраться до поверхности Земли.

О чем говорил Виссарион Оптинский?

виссарион

Старец Виссарион Оптинский дополнял пророчества Аристокла о войне указанием на то, что ей будет предшествовать попытка свернуть действующего правителя. Очевидно, что китайцы попробуют воспользоваться минутной слабостью жителей такой большой страны, чтобы самим попытаться встать во главе политического режима. И никого не удивит тот факт, что в очередной раз славянский народ спасется…с помощью религии! Старец указывал четко:

«В России случится нечто вроде государственного переворота. Затем нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.»

Пророчества Блаженной Дунюшки

дунюшка о китайцах

Блаженная Дунюшка из села Чудиново в 1948 г. за несколько дней до своей смерти сообщила близким, что видела, каким будет будущее России. Дату вторжения называть она не стала и сказала, что «это является великой тайной для простого люда». Дунюшка рассказала, что после прихода китайцев начнется голод:

«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревёмся всласть.»

Николай Уральский о США и Китае

предсказание николая

Блаженный Николай Уральский тоже считал, что бояться стоит не США, которые закрепили за собой славу мирового агрессора. Николай предсказывал:

«Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдет на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных съедят. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в теплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна… Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено.»

Подробный прогноз Серафима Вырицкого

серафим вырицкий

Иеросхимонах Серафим Вырицкий смог увидеть больше, чем другие: он узнал, какие страны смогут противостоять Китаю:

«Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство… Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства… Ее восточную часть отдадут Китаю… Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны вооружатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель.»

Сможет ли возродиться Россия после разделения и лишения всех своих богатств? Схиархимандрит Серафим Тяпочкин из села Ракитное уже в 1977 году смог описать подробности того, чем закончится противостояние Китая и России:

«Развал России, несмотря на силу и жесткость власти, произойдет очень быстро… Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем… Когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, другие страны будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы возродиться… Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью… Это территория Великого Московского Княжества. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя.»
будущее россии

К сожалению, Серафим не сказал не слова о том, сколько времени уйдет у России на то, чтобы воспрять духом и встать с колен…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх