Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

УкроСМИ: Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ

Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ под Горловкой, - журналистСегодня вечером стало известно, что по позициям незаконных российских вооруженных формирований, дислоцирующимся в районе оккупированной Горловки, неопознанные силы нанесли массированный артиллерийский удар. Как сообщает в своем «Фейсбуке» журналист Юрий Бутусов, это произошло впервые за много месяцев.

Как информирует replyua.net, в своем сообщении Бутусов отметил: «Пока нельзя наверняка утверждать, кто сделал это. Но, исходя из поступивших от «министерства обороны «Донецкой народной республики» сообщений типа: «укропы не хотят воевать», а «ополченцы отражают атаки польский и американских войск» на Донбассе, не исключено, что это действительно артиллерия Североатлантического Альянса». В это же время он подчеркнул, что в это время не было зафиксировано нарушений Украиной соглашений, достигнутых в Минске.

Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ под Горловкой, - журналист



Напомним, ранее сегодня издание уже сообщало, что координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук в своем «Фейсбуке» сообщил, что за последнюю неделю на Донбассе были ликвидированы 16 российских наемников, которые воевали на стороне террористических «ЛДНР».

В то же время стало известно, что Госдеп официально обвинил Россию в обстреле населения Украины. Подробнее:

Картина дня

наверх