На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • x x
    А зачем выручку оставлять а иностранных банках???Зюганов раскритик...
  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...

Продолжаем всей страной работать на банкиров! Медведев отказался включать печатный денежный станок

Медведев отказался включать печатный денежный станок

Денег допечатывать не будем, несмотря на разговоры о том, что экономике их не хватает, заявил премьер Дмитрий Медведев.

Экономике денег не хватает, но не будем их допечатывать, категорично заявил депутатам и сенаторам премьер-министр Дмитрий Медведев во время своего отчетного выступления в Государственной думе.

 Глава правительства пояснил: нельзя допускать, чтобы обесценились зарплаты и пенсии, выросла инфляция.

- Вводить жесткое планирование тоже не будем, чтобы не подломить бизнес, - заявил Медведев.

Медведев посчитал необходимым напомнить депутатам в своем отчете о тех негативных факторах, которые стали шоком для российской экономики. В то же время российский премьер считает, что при тех сложных условиях, в которых оказалась Россия, страна выстояла, а экономика адаптировалась.

Одним из факторов премьер назвал низкие цены на нефть.

- Дело не в глубине их падения, а в скорости: за полгода нефть подешевела в два раза. Для нашей экономики это оказалось шоком, - констатировал Медведев.

Также российский премьер отметил нестабильную ситуацию с глобальной экономикой, которая сегодня подчиняется политике.

- Наша экономика адаптировалась к современным условиям, - сказал Дмитрий Анатольевич, подчеркнув, что правительство стало создавать прообраз современной экономики.

Премьер согласился, что сегодня необходимы глубинные структурные реформы, но нельзя забывать, что любые преобразования могут приумножить кризисные явления.

- У нас нет права на ошибку, так как ошибки будут стоить дорого! - говорит Медведев, пообещав проводить реформы не в ущерб людям и создать экономику - лучшую для россиян.

Наверняка, депутатов насторожат слова Медведева о дальнейшей оптимизации бюджета. Как известно, красивое слово «оптимизация» на деле означает самое обычное сокращение. С учетом того, что правительство не любит обижать чиновников, сокращений стоит ждать опять в социальной сфере.

Ссылка на первоисточник
наверх