Т-Р-Инфо

25 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    tramp не Trump Смирнов трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихон...Власть мошенников...
  • Александр Лисовский
    Я 14 лет отработал в ф. " Сименс" и мы комплектующие получали от тысячи вот таких предприятий по всему миру и не одно...Как частное предп...
  • Александр Лисовский
    Тут и равнять нечего . Но дело не только в этом . Старики работают и живут ещё по инерции , а молодёжь телевизор не с...Как частное предп...

Билл Гейтс предрек «плохие новости» о коронавирусе в ближайшее время

Билл Гейтс предрек «плохие новости» о коронавирусе в ближайшее время

Нынешняя зима из-за ковида будет очень сложной, предупредил основатель Microsoft.

Будьте готовы к тому, что в течение 6-8 месяцев новости о коронавирусе будут только плохими. Такое тревожное заявление сделал основатель Microsoft Билл Гейтс во время шоу «The Daily Show». Особенно тяжелым миллиардер назвал зиму, потому что обычно в это время года люди все больше проводят время в закрытых пространствах, а значит, создают среду для активного размножения вируса.

Ситуация усугубляется еще и тем, что в обществе накопилась определенная усталость от всех этих ограничительных мер, которые люди вынуждены соблюдать ради безопасности.

«Некоторые вещи, которые люди должны делать, например, держаться подальше от друзей, даются им труднее, — говорит бизнесмен.

Гейтс убеждает, что ситуация может улучшиться только с вакцинацией, а до тех пор 6-8 месяцев остается ждать только «плохие новости». После этого «количество производства вакцины увеличится и в конце туннеля появится свет», обещает Гейтс, который сегодня является не только одним из крупных доноров Всемирной организации здравоохранения, но и координатором разработки фармпродукции, включая и вакцины. Фонд Билла и Мелины Гейтс поддерживает ряд программ по распространению вакцин.

В частности, известны его программы, призванные помочь в борьбе с туберкулезом, малярией и СПИДом.

К слову сказать, Гейтс придрался к российской вакцине "Спутник V", поскольку она была произведена без контроля "авторитетного регулятора".

Надо сказать, что Гейтс, начиная с 2015 года, предупреждал человечество об угрозе глобальной эпидемии. Именно поэтому его заявления о пандемии коронавируса сейчас выглядят подозрительными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх