Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

И тут Олежку понесло: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

В Верховной Раде депутаты сегодня приняли изменения в закон об авторских правах, которыми разрешили использование фрагментов чужих произведений при создании карикатур, попурри и пародий.

По словам автора законопроекта Николая Княжицкого, благодаря принятию документа, Украина стала еще ближе к стандартам ЕС.

Во время обсуждения законопроекта слово взял скандально известный Олег Ляшко.

 

И тут Олежку понесло: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

 

«Очень важный вопрос сейчас рассматривает парламент! Это карикатуры, пародии, попурри. Решили уже все проблемы в стране?! У нас вся власть – это пародия и карикатура. Разве это те насущные вопросы, которые должен рассматривать парламент? Разве господа карикатуристы и пародисты не знают, чем живут люди? Мы для людей все пародия, пародия на их жизнь, о которой они мечтают! Где в парламенте вопрос тарифов? Где вопросы защиты украинского села, фермеров, металлургов, шахтеров, учителей? Вы считаете, что во время кризиса нет более насущного вопроса для рассмотрения, чем пародии и карикатуры?», – заявил Ляшко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх