Т-Р-Инфо

25 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Обнуленный личностью быть не может .И это не Путин: р...
  • Астон Мартин
    А что если следующие поколения чипов будут будут на порядок умнее , что несомненно, как прикажете старье из башки вык...Дождались: Власти...
  • Vasily Golov
    От США перешли к России.Чупуха.Не может заменить программное обеспечение.только импорт.Соревноваться с Гейтсом рано.У...Дождались: Власти...

Ради моего здоровья блин: Путин подписал указ об еще одном способе залезть ко мне в карман

Ради моего здоровья мля: Путин подписал указ об еще одном способе залезть ко мне в карман

 

Друг, оставь покурить, а в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя...                       

Решение о принятии минимально возможной стоимости пачки сигарет в размере 107,78 рублей в розничных продажах в России обнародовали в Минсельхозе, сообщает 1 апреля издание Коммерсантъ.

По данным издания, с 1 апреля минимальная цена на пачку сигарет в розничных продажах в России составит 107,78 рубля. Данная стоимость рассчитана специалистами Минсельхоза по специальной формуле с учетом ставки акциза, налога на добавленную стоимость и повышающего коэффициента.

Напомним, закон о единой минимальной цене на сигареты вступил в силу в декабре 2020 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.

Согласно формулировакам закона, до этого в России цена на сигареты не должна была стоить дороже указанной производителем максимальной розничной цены и дешевле ее на 25%. Торговые сети находили способы удешивить товар ниже законного порога, применяя «скидки» на сигареты.

Ради моего здоровья мля: Путин подписал указ об еще одном способе залезть ко мне в карман

Император Александр III в свое время, пребывая на войне, писал своей жене письмо, где просил отправить на фронт ПОБОЛЬШЕ табака. В советское время я служил в армии и нам ВЫДАВАЛИ какое то количество пачек сигарет. Кто не курил, отдавали тем кто курит.
Это была НАРОДНАЯ власть. Сейчас же, на примере взвинчивания цен на сигареты и грабя меня таким образом под предлогом заботы о моем здоровье, я понимаю, что власть антинародная!!!
Варвары, вы же понимаете прекрасно, что кому не курить, тот и не будет!!! А кому курить, продаст последнюю рубаху но закурит. Нелюди. Вы же это понимаете. Курильщик, о здоровье которого вы "заботитесь" купит меньше лекарст себе и меньше еды детям. Вы дождетесь табачных бунтов скоро похоже. 

Картина дня

наверх