На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • x x
    А зачем выручку оставлять а иностранных банках???Зюганов раскритик...
  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...

Губернатор Волгоградской области Бочаров выделил на банкеты с устрицами и марочным коньяком 2 млн рублей

Аппарат губернатора Волгоградской области разместил свой лот на 2 млн рублей на областном сайте по закупкам. Заказчики готовы оплачивать банкеты с сёмгой, устрицами, спаржей, ягненком и коньяком 13-летней выдержки.

Губернатор Волгоградской области Бочаров выделил на банкеты с устрицами и марочным коньяком 2 млн рублей

Заказчик - аппарат губернатора Волгоградской области разместил на сайте областного Комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок лот "конкурс на оказание услуг по обеспечению питанием с полным ресторанным обслуживанием мероприятий: визитов на высшем уровне, официальных визитов и приемов, а также протокольных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени Волгоградской области".

Примечательно, что единственным участником "конкурса" стал , ресторан "Южный" предложивший оказать услуги аппарату на 2 млн рублей, при цене за единицу услуги 112722 рубля.

Согласно сайту госзакупок, в меню находится  169 различных блюд от сладостей до алкогольной продукции. На фоне экономического кризиса и требования правительства оптимизировать региональные бюджеты обращают на себя внимание некоторые блюда в меню.  Так, к примеру, в меню имеются ассорти из морепродуктов с устрицами ценой 2800 рублей за 200 грамм, осётр за 6100 рублей,  рулет из семги с крабовым мясом за 1900 рублей, ягненок за 2500 рублей с овощами - спаржей и брокколи.

Особое внимание уделено алкогольным напиткам, к которым предъявлены специальные требования: к примеру, виски должен быть  солодовым и смешанным, полученным методом дистилляции и выдержанный в дубовой бочке В меню указано несколько видов коньяка, срок выдержки которых должен быть от 3 до 13 лет.

Ссылка на первоисточник
наверх