Т-Р-Инфо

25 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 17:46
    Длинное вам отрежет демократично избранный хирург,:-) а горячее само быстро остывает!Запомните, власть...
  • Ирина525 марта, 16:25
    Ножки Буша в обмен на оплату ВСЕХ ДОЛГОВ США на момент 90-х? Ничего себе подарочек!Причем за наши деньги нам же и вт...Россия идет в отр...
  • Vasily Golov5 марта, 15:59
    Кто навязывал капитализм? Ельцин или Верховный совет?Ножки Буша в подарок получали от США.Кое какую гуманитарку получ...Россия идет в отр...

На Западе открыто заявили, что сотрудничали и будут сотрудничать с фашистами для победы над Россией

Для того, чтобы Запад не проиграл России, хороши даже те методы, которые включают в себя поддержку фашистских режимов.

 

На Западе открыто заявили, что сотрудничали и будут сотрудничать с фашистами для победы над Россией

 

Такое мнение высказывает старший редактор британского издания The Economist Эдвард Лукас в статье, опубликованной на страницах журнала “Український тиждень”.

Лукас оппонирует известному британскому журналисту Питеру Хитченсу, опубликовавшему в американском издании First Things материал, в котором говорится, что Запад без надобности осложнил отношения с Россией, распространив свое влияние на территории, покинутые Кремлем после распада Советского Союза. Также Хитченс полагает, что Запад несправедливо демонизировал Владимира Путина, который “ничем не хуже, и даже лучше наших предполагаемых союзников в Турции или Саудовской Аравии”.

“Хитченс прав в том, что некоторые из наших союзников действительно неприятны. Такие у нас были и во время холодной войны, когда фашистские Испания и Португалия или Греция и Турция, где правили военные, входили в состав НАТО. Гораздо худшие случаи сотрудничества случались в Африке, Азии и Латинской Америке. Это отвратительно, но не новость. Является Китай большей угрозой, чем Россия? Возможно, но он далеко. В войне главное не проиграть.

Таким принципом в Европе руководствовались во время холодной войны. Он не потерял актуальности до сих пор”, – откровенничает Лукас, считающийся одним из идеологов новой “холодной войны”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх