Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Определились: Правый сектор открыл синагогу для боевиков – “жидобандеровцев”

В “Украинской добровольческой армии”, созданной на базе бывшего ДУК «Правый сектор», открыли еврейскую синагогу. Об этом сообщила пресс-секретарь “УДА” Елена Белозерская.

 

Определились: Правый сектор открыл синагогу для боевиков – “жидобандеровцев”

 

По словам командира еврейской роты, в синагоге открыта вакансия раввина, но это должен быть настоящий «жидобандеровец», потому что и синагога «исключительно бандеровская».

 

 

photo_2016-09-20_12-25-59

«Воюем с мая 14-го года, но идея создания еврейской роты пришла буквально год назад. Собрали всех евреев, которые воевали на всех фронтах, объединились. Сегодня мы вместе, в секторе «М».

У нас маленький праздник – мы открыли синагогу. К нашим побратимам солдатам приезжают капелланы разных христианских конфессий, а что касается еврейских капелланов, с этим большая напряженка.

photo_2016-09-20_12-25-54

У нас, кстати, свободная вакансия – если есть какой-нибудь смелый раввин, который хочет на службу – милости просим, синагогу мы ему подготовили. Но у нас исключительно бандеровская синагога. Жидобандеровская синагога готова к приему жидобандеровского раввина», – заявил боевик -“друг Максим”.

photo_2016-09-20_12-26-05

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх