Т-Р-Инфо

25 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Вот истинное лицо партии власти , которые на выборах прикрывались и будут прикрываться Путиным и кричать мы за Путина...«Защита офшорной ...
  • Сергей Шубин
    Ну вот и момент истины за кого выступает ЕР , Воры и жулики те кто уводят предприятия и налоги в офшоры лучшие друз...«Защита офшорной ...
  • Дмитрий Соловьев
    ага, попутали НАРОД с кучкой "россиян" проблема = депутаты НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои действия, а должны по сути«Защита офшорной ...

Определились: Правый сектор открыл синагогу для боевиков – “жидобандеровцев”

В “Украинской добровольческой армии”, созданной на базе бывшего ДУК «Правый сектор», открыли еврейскую синагогу. Об этом сообщила пресс-секретарь “УДА” Елена Белозерская.

 

Определились: Правый сектор открыл синагогу для боевиков – “жидобандеровцев”

 

По словам командира еврейской роты, в синагоге открыта вакансия раввина, но это должен быть настоящий «жидобандеровец», потому что и синагога «исключительно бандеровская».

 

 

photo_2016-09-20_12-25-59

«Воюем с мая 14-го года, но идея создания еврейской роты пришла буквально год назад. Собрали всех евреев, которые воевали на всех фронтах, объединились. Сегодня мы вместе, в секторе «М».

У нас маленький праздник – мы открыли синагогу. К нашим побратимам солдатам приезжают капелланы разных христианских конфессий, а что касается еврейских капелланов, с этим большая напряженка.

photo_2016-09-20_12-25-54

У нас, кстати, свободная вакансия – если есть какой-нибудь смелый раввин, который хочет на службу – милости просим, синагогу мы ему подготовили. Но у нас исключительно бандеровская синагога. Жидобандеровская синагога готова к приему жидобандеровского раввина», – заявил боевик -“друг Максим”.

photo_2016-09-20_12-26-05

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх