Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Мосийчук в истерике: нас унизил весь Запад

Мосийчук в истерике: нас унизил весь Запад

Депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук возмущен требованием, предъявленным Киеву послами «Большой семерки».

Сегодня, 1 июня, глава СБУ Василий Грицак и генпрокурор Украины Юрий Луценко представили послам «Большой семерки» отчет, в котором подробно описаны основные моменты спецоперации по делу Бабченко.

«Спецоперация по Бабченко – Грицак и Луценко уже отчитались… Почему Украина должна перед кем-то отчитываться? Считаю это унизительным для нашей страны. Может быть стоит спросить у тех самых послов, почему они не соблюдают взятые на себя обязательства в рамках Будапештского меморандума? Украина защищается от иностранных спецслужб, как считает нужным, и не обязана перед кем-то за это отчитываться», - заявил Мосийчук.

Напомним, новость о смерти Аркадия Бабченко, которого якобы застрелили, появилась 29 мая. Вслед за сообщением, Киев сделал ряд обвинительных заявлений в адрес России, намекнув на её причастность к преступлению. Однако уже на следующий день Аркадий Бабченко явился на пресс-конференцию и заявил, что его смерть была частью спецоперации СБУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх