Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Признание Обамы: США больше не могут быть мировым полицейским

США больше не могут быть мировым полицейским: признание Обамы

 США хотят надзирать за каждым, но у них не получается. Президент США Барак Обама признался, что не может контролировать Ближний Восток. «Кончились деньги», - пожаловался Обама, что не может за всеми следить.

Во время встречи главы США с американскими военнослужащими прозвучало признание из уст Обамы, что США больше не могут быть мировым полицейским. Теперь Обама знает, что ему мешает лезть в политику других стран. У страны недостаточно денег, чтобы решать вопросы безопасности и бороться с терроризмом в некоторых странах, в том числе Афганистане, Ираке, Йемене и Сомали.

«У нас не будет возможности осуществлять полицейский контроль там У нас никогда не будет достаточно войск, у нас никогда не будет достаточного бюджета, чтобы просто управлять и надзирать за каждым в этих странах», – заявил президент США.

При этом он не исключил возможность оказания помощи этим странам. Хотя они, по мнению Обамы, должны предпринимать более активные действия для решения своих проблем. В заключение американский лидер подчеркнул, что вмешательство в политику других стран – «это часть повестки национальной безопасности Соединенных Штатов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх