Т-Р-Инфо

25 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Сивохин
    Вроде бы не глупый. но законченный идиот.Единоросс призвал...
  • Александр Зиборов
    Патрушев сказал правду. Только говорить мало - давно нужно реально и адекватно бороться с национал-предателями (терми...Диверсанты не дре...
  • Виктор Гайдуков
    Ну точно, долбня.Диверсанты не дре...

Состоящее из членов ЕР правительство РФ отказало в помощи домохозяйкам

Состоящее из членов ЕР правительство РФ отказало в помощи домохозяйкам

Николай Корнилович Пимоненко. За работой (фрагмент)
Законопроект о государственной поддержке домохозяек не поддержан правительством РФ, говорится в правительственном отзыве на законопроект, размещенном 1 июня в базе данных Госдумы РФ.

Депутаты от фракции ЛДПР вышли с законодательной инициативой о назначении домохозяйкам ежемесячных выплатах в размере 12 130 рублей. Данная выплата является мерой государственной поддержки лиц, ведущих домашнее хозяйство. Получить выплату могут домохозяйки, если размер среднедушевого дохода в семье не превышает двухкратную величину прожиточного минимума в регионе.

«Реализация предлагаемых изменений потребует выделения средств федерального бюджета и иных бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на цели законопроекта. Однако в нарушение требований статьи 83 Бюджетного кодекса Российской Федерации источники и порядок исполнения соответствующих расходных обязательств законопроектом не определены», — говорится в отзыве правительства.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх