Т-Р-Инфо

25 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    Это все враки! второй год не могу попасть ни к неврологу, ни к кардиологу с анализами, которые успела сдать до пандем...Росстат: Смертнос...
  • Алекс Иванов
    А Вы в дворники пойдете? А в теплицы? Вон, Астрахань запросила почти 50- т тыс. тружеников в теплицы... Что в Астраха...Путин пообещал тр...
  • злой китайский заяц
    ЧО это твоя задница, дурень полупьяный))) чего тебе там каэцца , хер моржовый?Зюганов о пересмо...

Геннадий Онищенко призвал отменить обязательное ношение масок

Геннадий Онищенко призвал отменить обязательное ношение масок

В России нужно установить рекомендательный, а не обязательный режим ношения масок, заявил бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Ранее об установлении такого режима заявил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Онищенко назвал продолжение существующих мер «затянувшимся болотом» и призвал его «раскачать». Также важно вакцинировать население, потому что вакцина – это эффективный рычаг сосуществования человека с инфекцией в условиях нормализации жизни.

В российских регионах создается иммунная прослойка, это видно на примере Удмуртии. «Там вакцинация началась - это тоже уже управляемость появляется, и я надеюсь, что все-таки даже первая аппликация уже дает результаты», - отметил Онищенко. Он добавил, что изменение ситуации надо отслеживать, и если есть негативный тренд, то проблему надо решать точечно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх